参考消息

聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器

2019年09月20日 09:29 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人

参考消息网2019年09月20日 09:29 学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者老外当然也有K歌需求,去年年初上线的Just Sing It发布不到一个月就获得了100万美元融资,而最近另一款K歌软件在苹果App Store美国区排行榜上小出风头,它就是Smule推出的Sing! Karaoke。

瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关PhotoScramble希望通过将摄影比赛从以往高雅的艺术比赛变为互联网世界的“平民”活动,在这种比赛的过程中,参与者可以提高和锻炼自己的摄影技巧,而举办者则能进行品牌推广,当然PhotoScramble自己也能活得很滋润。(文飞翔)

阿里买啥啥跌?已千亿扫货A股2月16日,小米手机电信版开放预订摇号,两天内92万人参与;2月28日,小米手机第四轮开放预订,30分钟15万台电信版小米手机预订完毕;3月17日,小米手机第五轮10万台开放购买,35分钟售罄……

陈光明“700亿爆款基金”再造神话 资金为何如此亢奋林欣禾:我觉得中国没有真正的创新,我认为在中国搞创新机会比较困难。坦白讲中国的强点并不在创新,中国不管从研发上,大学等很多机构,从研发上来讲创新的文化还没有在那儿。为什么没有创新,我在中国呆了10年呢?我认为中国强的地方不在创新,而是第一中国的市场大,很多新的想法在其他的国家做是做不上规模的,一旦到中国来,规模就做得非常非常大。另外,中国人做事情比较快,做很多事情快,中国人比较愿意干活,一个中国人让他一天做十几个小时,一声都不会说,一点都不会吭声,让老美做的话,做六七个小时就骂。所以中国人做事情就是勤劳、速度快,这样讲创新也可以,就是从做法上的快速这是一种创新。中国人知道一件事情,他知道美国人做一件事情要花10块钱,中国人知道怎么样做同样的事情花1块钱,这也是一个创新,中国人做事情都比较省钱,我看我爸就知道中国人做事多省钱,这也是中国人在创业上的不同,他知道在做同样的事情怎么样以最低的价钱做出来,这是国内人做得比较强的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1阳光100出售东莞一宗产业园用地 总价5.13亿
  2. 2西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  3. 3香港警方突击搜查检获烟雾弹等危险品 拘捕3人
  4. 4调查显示若英国无协议脱欧 英镑将跌至34年低点
  5. 5墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪
  6. 6暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友
  7. 7媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红
  8. 8机场副总与美女下属通奸对抗调查?官方:系被盗号
  9. 9港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲
  10. 10宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空