参考消息

“盲盒”在闲鱼上涨价39倍 有玩家为购盒投入几十万

2019年09月20日 09:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作

参考消息网2019年09月20日 09:33 调研:房贷利率又上浮了吗?中国概念股周四涨跌互现。八只股票跌幅破3%,其中三只跌超5%。搜房网(NYSE:SFUN)跌%,陌陌(NASDAQ:MOMO)跌%,易车网(NYSE:BITA)跌%。四只股票涨逾3%,其中两只股票涨幅过5%。微博(NASDAQ:WB)上涨%,第九城市(NASDAQ:NCTY)上涨%。(亚比)

新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右网易科技讯 3月11日消息,据路透社报道,瑞士通信技术初创公司Wire于周四表示,将向旗下端到端加密通信应用加入视频通话功能。Wire是由Skype联合创始人乔纳斯·弗里斯(Janus Friis)在瑞士新成立的公司,旨在为用户的通信数据提供最可靠的加密保护。

六大律师评大族激光:有失为社会企业 信披确存瑕疵3月15日上午,全国人大发放给全体人大代表的《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案》(下文简称《纲要草案》)修改意见稿中,写道:“根据证监会意见,删除第27页的‘设立战略性新兴产业板’”。

沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快时至今日,全球绝大部分运营商的3G网络都已部署超过10年的时间,单纯的2G用户已是寥寥无几。而比3G更早部署的GSM设备更是老旧不堪,选择退网也是理所当然。实际上,包括美国、新加坡、澳大利亚、澳门在内多个国家和地区的运营商都已经宣布在2017年前关闭GSM网络,尽快关闭老旧不堪的2G网络也已成为全球多数运营商的共识。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  2. 2外交部:希望英方为中国企业提供开放公平的营商环境
  3. 3面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日
  4. 4光大陷52亿收购风暴眼背后:差额补足函和涉贿参与者
  5. 5邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级
  6. 6北京共享单车官方排行来了!4家退出或整改总量仍过剩
  7. 7穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了
  8. 8米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  9. 9凌晨被捅女子网上发起轻松筹 5小时筹22.8万余元
  10. 10中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%